Датские рыбные котлеты с каперсами, укропом и петрушкой (Fiskefrikadelle)
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Датские рыбные котлеты с каперсами, укропом и петрушкой (Fiskefrikadelle) необходимо...
Лук очистить и мелко порубить. Свежую зелень вымыть, обсушить на бумажном полотенце и мелко нарезать.
В рыбный фарш добавить лук, зелень, рубленые каперсы, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо вымесить и разделить на 4-6 одинаковых частей. Из каждой сформовать круглые плоские котлеты.
В сковороде разогреть смесь растительного и сливочного масла. Обжарить на смеси масел рыбные котлеты с двух сторон до готовности.
Готовые датские рыбные котлеты подавать с гарниром по вкусу. Обычно это отварной картофель и соус ремулад.
фото-рецепты по шагам
реклама