Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Котлеты рыбные паровые


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба - 500г
    • хлеб - 60г
    • молоко - 1/2 стакан
    • яйцо - 1 шт.
    • масло сливочное - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Котлеты рыбные паровые необходимо...

    Рыбу разделать на кусочки. Снять кожу, вынуть кости и пропустить через мясорубку. Второй раз фарш пропустить вместе с хлебом, замоченным в молоке. Затем посолить, добавить сырое яйцо и взбить до получения пышной однородной массы. Разделать ее в виде котлет, уложить на решетку паровой кастрюли, смазанную маслом (или смоченную водой), плотно закрыть крышкой и довести котлеты до готовности.

    Подать с пюре.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование