Котлеты рыбные паровые
Для рецепта вам потребуется:
- рыба - 500г
- хлеб - 60г
- молоко - 1/2 стакан
- яйцо - 1 шт.
- масло сливочное - 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Котлеты рыбные паровые необходимо...
Рыбу разделать на кусочки. Снять кожу, вынуть кости и пропустить через мясорубку. Второй раз фарш пропустить вместе с хлебом, замоченным в молоке. Затем посолить, добавить сырое яйцо и взбить до получения пышной однородной массы. Разделать ее в виде котлет, уложить на решетку паровой кастрюли, смазанную маслом (или смоченную водой), плотно закрыть крышкой и довести котлеты до готовности.
Подать с пюре.
фото-рецепты по шагам
реклама