Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Крокеты из соленой трески с картофелем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: тушение, жарка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба - 600-700г
    • картофель - 600г
    • молоко (для пюре) - 1/2 стакана
    • лук репчатый - 2 шт.
    • растительное масло - 3 ст.л.
    • мука - 1 ст.л.
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • яйцо - 2 шт.
    • сухари (молотые) - 2-3 ст.л.
    • соль, перец (молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Крокеты из соленой трески с картофелем необходимо...

    Вымочить в холодной воде треску в течение 12 час, меняя воду через каждые 3-4 часа, после чего снять с рыбы мякоть и дважды пропустить ее через мясорубку.

    Из картофеля приготовить пюре.

    Измельчить и слегка пассеровать репчатый лук 5 минут, посыпать мукой, жарить еще в течение 5 минут и, влив 2 ст. ложки горячей воды, протушить под крышкой около 5 минут.

    Смешать рыбу с картофельным пюре и луком, посолить, поперчить и добавить сырое яйцо.

    Из получившегося фарша сформовать некрупные крокеты, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле.

    Готовые крокеты из соленой трески с картофелем выложить на блюдо и полить растопленным сливочным маслом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование