Рыбные колбаски с копченой грудинкой
Для рецепта вам потребуется:
- треска (филе) - 200г
- масло оливковое - 2 ст.л.
- лук репчатый (крупный) - 1 шт.
- лосось (филе) - 400г
- грудинка (копченая) - 200г
- соль - по вкусу
- чеснок - 2 зубчика
- кишки (оболочка для колбасок) - 90 см
- смесь перцев - по вкусу
- для оформления
- огурец - 1 шт.
- помидор - 1 шт.
- перец - 1 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыбные колбаски с копченой грудинкой необходимо...
Филе лосося, трески, копченую грудинку, чеснок пропустить через крупную решетку мясорубки или измельчить в блендере.
Добавить к получившемуся фаршу пассерованный лук, соль, перец и тщательно перемешать.
Начинить фаршем подготовленную колбасную оболочку, закручивая вокруг своей оси каждые 20 см. Дать настояться колбаскам и жарить на сковороде или гриле 15-20 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама