Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса рыбная паштетная из зубатки


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • зубатка (мякоть) - 600г
    • сало свиное - 150г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • крахмал 1 - 1 ст.л.
    • перец черный (молотый) - 1/4 коф.л.
    • перец (белый, молотый) - 1/4 коф.л.
    • имбирь (молотый) - 1 коф.л.
    • мускатный орех - 1 щепотка
    • сахарная пудра - 1/2 ч.л.
    • соль - 1 ч.л.
    • белое сухое вино (по жидкости фарша) - около 60 мл

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса рыбная паштетная из зубатки необходимо...

    С мякоти зубатки снять кожу и удалить кости. Пропустить рыбное филе, сало и лук дважды через среднюю решетку мясорубки и один раз через мелкую паштетную. Добавить в фарш пряности и специи, крахмал и хорошо вымесить. Продолжать вымешивать, подливая в фарш примерно 60 мл вина. Фарш должен быть не жидким и при попытке слепить котлету, фарш должен держать форму.

    Оболочку для колбасы неплотно заполнить рыбным фаршем. Завязать оба конца колбасной оболочки и дать полежать в прохладном месте около 1 часа.

    Сделать в оболочке несколько проколов иглой, уложить в подходящую по размеру посуду, залить холодной водой и поставить в духовку на 75С на 1 час.

    Через час переложить рыбную колбасу на бумажную салфетку, дать полностью остыть. Рыбную колбасу из зубатки подавать охлажденной.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование