Жареные рыбно-картофельные колбаски
Для рецепта вам потребуется:
- фарш рыбный - 500г
- картофель - 300г
- булка пшеничная (черствая) - 2 ломтика
- молоко - 5 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо - 2 шт.
- мука - 4 ст.л.
- панировочные сухари - 1/2 стакана
- зелень (рубленая) - 2 ст.л.
- растительное масло - 1/2 стакана
- приправа для рыбы - 1 ч.л.
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареные рыбно-картофельные колбаски необходимо...
Вареный картофель размять в пюре.
Хлеб замочить в молоке, затем отжать и смешать с фаршем. Добавить картофельное пюре, мелко нарезанный лук, яйцо, зелень, приправу и соль. Смесь тщательно перемешать и сформовать из неё колбаски.
Запанировать рыбные колбаски сначала в муке, затем обмакнуть в яйцо, после чего обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить рыбные колбаски с картофелем на разогретом масле до золотистого цвета.
реклама