Рыбные колбаски с копченым лососем
Для рецепта вам потребуется:
- черевы свиные (кишки, колбасная оболочка) - 1-2 м
- лосось (филе копченое) - 100г
- сиг (филе) - 680г
- соль (крупная) - 1 1/2 ч.л.
- перец кайенский - 1 щепотка
- петрушка (зелень, рубленая) - 2 ст.л.
- лук репчатый (рубленый) - 1 ст.л.
- сок лимонный - 1 ч.л.
- яйцо (белок) - 2 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыбные колбаски с копченым лососем необходимо...
Кишки для колбасы промыть в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. Через 30 минут снова промыть череву в холодной воде.
В блендере (или с помощью мясорубки) измельчить нарезанную кусочками рыбу. Добавить соль, кайенский перец, укроп, лук, петрушку, белки и лимонный сок.
Наполнить череву фаршем, свернуть примерно через каждые 8-10 см и разрезать на колбаски острым ножом.
Припустить рыбные колбаски в кипящей воде примерно 7 минут, затем обжарить со всех сторон на сковороде.
Готовые рыбные колбаски с копченым лососем гарнировать свежими овощами.
фото-рецепты по шагам
реклама