Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыбные колбаски с копченым лососем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, блендер, сковорода
  • Техники: жарка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • черевы свиные (кишки, колбасная оболочка) - 1-2 м
    • лосось (филе копченое) - 100г
    • сиг (филе) - 680г
    • соль (крупная) - 1 1/2 ч.л.
    • перец кайенский - 1 щепотка
    • петрушка (зелень, рубленая) - 2 ст.л.
    • лук репчатый (рубленый) - 1 ст.л.
    • сок лимонный - 1 ч.л.
    • яйцо (белок) - 2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбные колбаски с копченым лососем необходимо...

    Кишки для колбасы промыть в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. Через 30 минут снова промыть череву в холодной воде.

    В блендере (или с помощью мясорубки) измельчить нарезанную кусочками рыбу. Добавить соль, кайенский перец, укроп, лук, петрушку, белки и лимонный сок.

    Наполнить череву фаршем, свернуть примерно через каждые 8-10 см и разрезать на колбаски острым ножом.

    Припустить рыбные колбаски в кипящей воде примерно 7 минут, затем обжарить со всех сторон на сковороде.

    Готовые рыбные колбаски с копченым лососем гарнировать свежими овощами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование