Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кальмары в огуречном рассоле


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кальмар - 400г
    • морковь - 100г
    • петрушка (корень) - 50-70г
    • репчатый лук - 100г
    • вода - 500 мл
    • огуречный рассол - 200 мл
    • сливочное масло - 25г
    • лавровый лист - 1 шт.
    • душистый перец (горошек) - 8 шт.
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кальмары в огуречном рассоле необходимо...

    Лук, морковь и корень петрушки очистить, нарезать крупными кусочками, положить в кипящую воду, отварить в течение нескольких минут, добавить перец, лавровый лист.

    Отдельно прокипятить рассол, влить его в кастрюлю к овощам, довести до кипения, посолить по вкусу.

    Кальмаров промыть, нарезать и варить в пряном отваре 2 мин. Подавать, полив кальмаров растопленным сливочным маслом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование