Кальмары в огуречном рассоле
Для рецепта вам потребуется:
- кальмар - 400г
- морковь - 100г
- петрушка (корень) - 50-70г
- репчатый лук - 100г
- вода - 500 мл
- огуречный рассол - 200 мл
- сливочное масло - 25г
- лавровый лист - 1 шт.
- душистый перец (горошек) - 8 шт.
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кальмары в огуречном рассоле необходимо...
Лук, морковь и корень петрушки очистить, нарезать крупными кусочками, положить в кипящую воду, отварить в течение нескольких минут, добавить перец, лавровый лист.
Отдельно прокипятить рассол, влить его в кастрюлю к овощам, довести до кипения, посолить по вкусу.
Кальмаров промыть, нарезать и варить в пряном отваре 2 мин. Подавать, полив кальмаров растопленным сливочным маслом.
фото-рецепты по шагам
реклама