Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кальмары с болгарским перцем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кальмар - 400г
    • болгарский перец - 200-250г
    • оливки (без косточек) - 10 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • зеленый лук (рубленый) - 25г
    • имбирь (корень, тертый) - 10г
    • белое вино (сухое) - 25 мл
    • растительное масло - 80 мл
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кальмары с болгарским перцем необходимо...

    Кальмаров нарезать небольшими кусочками.

    Перец очистить от плодоножки и семян, нарезать ломтиками, обжарить в растительном масле. Добавить пропущенный через пресс чеснок, зеленый лук, тертый имбирь, кусочки кальмаров, жарить 5 мин.

    Влить вино, перемешать и прогреть. Подавать, оформив зеленью и оливками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование