Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кальмары, фаршированные салатным перцем и сыром


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кальмар - 2 шт.
    • болгарский перец - 2 шт.
    • сыр твердый - 100г
    • молоко - 300 мл
    • лук репчатый - 1/2 шт.
    • соль - 1/3 ч.л.
    • мука - 1/2 ст.л.
    • растительное масло - 1-2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кальмары, фаршированные салатным перцем и сыром необходимо...

    Кальмары очистите. Срежьте верхушки у салатного перца и удалите семена внутри. У каждого перца вырежьте уголок, примерно 2 сантиметра шириной. Сверните перец кулечком и поместите внутрь кальмара.

    Сыр разделите на три части. Двумя кусочками сыра нафаршируйте кальмары, вставив кусочек сыра в середину перчинки. Уложите приготовленные кальмары в подходящую по размеру форму для запекания.

    Остатки перца мелко порежьте. Добавьте половину репчатой луковицы порезанную полукольцами. Слегка обжарьте овощи на растительном масле. Добавьте муку, хорошо размешайте, не снимая сковороду с плиты. Следом влейте молоко, размешайте, чтобы не было мучных комочков. Посолите. Доведите соус до кипения и залейте им кальмары.

    Оставшийся сыр измельчите на крупной терке. Посыпьте сыром кальмары поверх соуса. Форму с кальмарами поставьте в предварительно нагретую до 200С духовку на 25-30 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование