Кальмары фаршированные овощами
Для рецепта вам потребуется:
- помидор - 2 шт.
- кабачки - 150г
- лук репчатый - 1/2 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- яйцо (сваренное вкрутую) - 1 шт.
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу
- помидор (крупный) - 1 шт.
- сливки (30%) - 100г
- сметана - 50г
- черный перец (молотый) - по вкусу
- чеснок - 1 зубчик
- укроп - 1/4 пучка
- кальмары - 200г
- рыбный бульон - 200г
- растительное масло (для фритюра)
- мука (для панировки).
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кальмары фаршированные овощами необходимо...
Для фарша нарезать кубиками помидоры, кабачки, лук и чеснок и потушить в растительном масле. Яйцо нарезать и добавить в фарш; посолить, поперчить, перемешать.
Кальмары отварить в бульоне (опускать в кипяток), просушить салфеткой, нафаршировать, запанировать в муке и обжарить с двух сторон в большом количестве растительного масла.
Для приготовления соуса чеснок обжарить в растительном масле, добавить сметану, сливки, молотый перец, нарезанный кубиками помидор и подержать на огне 1 минуту.
Положить в соус обжаренные кальмары, добавить укроп, чеснок и припустить в течение 2 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама