Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кальмары фаршированные овощами


Кальмары фаршированные овощами
  • Сложность: средняя
  • Техники: тушение, жарка, варка, фарширование, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    для фарша::
    • помидор - 2 шт.
    • кабачки - 150г
    • лук репчатый - 1/2 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • яйцо (сваренное вкрутую) - 1 шт.
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
    для соуса::
    • помидор (крупный) - 1 шт.
    • сливки (30%) - 100г
    • сметана - 50г
    • черный перец (молотый) - по вкусу
    • чеснок - 1 зубчик
    • укроп - 1/4 пучка
    для основы::
    • кальмары - 200г
    • рыбный бульон - 200г
    • растительное масло (для фритюра)
    • мука (для панировки).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кальмары фаршированные овощами необходимо...

    Для фарша нарезать кубиками помидоры, кабачки, лук и чеснок и потушить в растительном масле. Яйцо нарезать и добавить в фарш; посолить, поперчить, перемешать.

    Кальмары отварить в бульоне (опускать в кипяток), просушить салфеткой, нафаршировать, запанировать в муке и обжарить с двух сторон в большом количестве растительного масла.

    Для приготовления соуса чеснок обжарить в растительном масле, добавить сметану, сливки, молотый перец, нарезанный кубиками помидор и подержать на огне 1 минуту.

    Положить в соус обжаренные кальмары, добавить укроп, чеснок и припустить в течение 2 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование