Кальмары, фаршированные морковью и яблоками в сметане
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кальмары, фаршированные морковью и яблоками в сметане необходимо...
Обжарить на растительном масле тертую морковь. Добавить 2-3 ст. ложки воду и тушить до готовности около 5 минут.
Яблоки почистить, мелко нарезать, добавить к моркови и тушить под крышкой еще 5 минут. Приправить гвоздикой, посолить.
Кальмары ошпарить, очистить от кожицы, удалить хорду и промыть. Наполнить фаршем предварительно подсоленных кальмаров, сложить в глубокую сковороду, залить сметаной. Тушить фаршированных кальмаров с морковью и яблоками 30-40 минут при слабом кипении.
Подать фаршированных кальмаров в сметанном соусе к столу в горячем виде.
фото-рецепты по шагам
реклама