Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кальмары с корнем сельдерея или пастернака


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кальмары - 500г
    • сельдерей (корневой) - 300г
    • лук репчатый - 200г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кальмары с корнем сельдерея или пастернака необходимо...

    Кальмары опустить в кипящую подсоленную воду на 3 мин, вынуть, промыть в холодной воде, освободить от пленок и хрящей, нарезать тонкой соломкой. Сельдерей и репчатый лук нашинковать, смешать с кальмарами и потушить в глубокой сковороде на растительном масле в течение 10 мин. Подавать в холодном или горячем виде с соусом по вашему вкусу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование