Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кальмары, фаршированные рыбой и овощами


Кальмары, фаршированные рыбой и овощами
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, духовка, сковорода
  • Техники: жарка, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кальмары (свежие очищенные) - 4 шт.
    • рыба красная (филе) - 200г
    • бульон даси - 400 мл
    • бамбук (консервированные побеги) - 100г
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • соус соевый - 1 ст.л.
    • сок лимон - 1 ст.л.
    • петрушка (зелень) - 1/2 пучок
    • кинза (зелень) - 1/2 пучок
    • молотый (имбирь), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кальмары, фаршированные рыбой и овощами необходимо...

    Тушки кальмаров промыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком.

    Морковь и лук очистить, вымыть, мелко нарезать, обжарить на сковороде в растительном масле, охладить. Зелень петрушки и кинзы вымыть. Рыбное филе промыть, пропустить через мясорубку. Смешать с обжаренными овощами и мелко нарезанными ростками бамбука, посолить, добавить молотый имбирь.

    Полученным фаршем наполнить тушки кальмаров, положить их в глубокую сковороду, залить даси, смешанным с соевым соусом. Запекать в предварительно разогретой духовке 12-15 мин.

    Готовые кальмары разложить по тарелкам, полить образовавшимся во время запекания соусом, украсить веточками петрушки и кинзы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 1.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование