Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Дорада со спаржей и соусом сабайон


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • дорада - 300г
    • масло оливковое - 15 мл
    • соль - 1г
    • перец белый (молотый) - 1г
    • спаржа (отварная) - 70г
    • соус сабайон - 20г
    • лук резанец - 1г
    • помидоры черри - 15г
    • картофель (толченый с луком) - 60г
    • соус шпинатный - 8г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Дорада со спаржей и соусом сабайон необходимо...

    Рыбу дорада разморозить, разделать на филе с кожей без костей, посолить, поперчить. Обжарить дораду на гриле на масле (сверху кладут гнет, чтобы края дорады не загибались) до готовности, не более 5-7 мин.

    На тарелку выложить в ряд слегка обжаренную на масле отварную спаржу, сверху дораду, потом 1 шт. спаржи, разрезанную вдоль на 4 части. Рядом с рыбой шарик из картофеля, украсить луком-резанцом, помидорами Черри, полить соусом, рядом соус шпинатный (у соуса, после взбивания в блендере, используют сразу только воздушную пену, остатки его не подлежат хранению, так как это ухудшает вкусовые и внешние свойства соуса).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование