Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Копченые крабы, омары или креветки


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: фольга
  • Для рецепта вам потребуется:

    • омары, крабы, креветки
    • сливочное масло
    • лимонный сок.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Копченые крабы, омары или креветки необходимо...

    Наполните поддон для воды жидкостью на 2/ 3.

    Очистите и отделите от волокон 1- 1,5 кг креветок. Расправьте свежие или размороженные хвосты омара, натрите их смесью из растопленного сливочного масла и лимонного сока. Мелкие креветки сложите на фольгу или на решетку для копчения. Крупных креветок и хвосты омара можно сложить прямо на хорошо смазанную жиром решетку. Крабов или лапки крабов можно готовить целыми, а потом, при подаче на стол, сбрызгивать растопленным сливочным маслом и лимонным соком. И крабы, и креветки, и омары готовятся 1 - 2 часа.

    Креветок и хвосты омара можно замариновать в смеси лимонного сока и "Итальянской" подливки для салата за несколько часов до копчения.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование