Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мусс из малосольной норвежской семги и сливочного сыра


Мусс из малосольной норвежской семги и сливочного сыра
  • Сложность: средняя
  • Техники: бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мусс из малосольной норвежской семги -300г
    • спаржа - 20 шт.
    • картофельные чипсы - 16 шт.
    • петрушка
    • помидоры
    для мусса::
    • филе малосольной норвежской семги - 600г
    • сливочный сыр (например, "Филадельфия") - 400г
    • укроп - 1 пучок

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мусс из малосольной норвежской семги и сливочного сыра необходимо...

    Норвежскую малосольную семгу нарезать мелкими кубиками, смешать со сливочным сыром и рубленным укропом.

    Петрушку разобрать на листья. Помидоры очистить от кожи и семян, нарезать кубиками. Спаржу припустить в воде с лимонным соком до готовности.

    При помощи двух столовых ложек придать муссу форму трехгранников с заостренными концами.

    Выложить мусс на блюдо, оформить картофельными чипсами, спаржей, петрушкой и помидорами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование