Крабовый мусс
Для рецепта вам потребуется:
- крабовое мясо - 200г
- натуральный йогурт - 120 мл
- желатин - 1 ч.л.
- вода - 30 мл.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Крабовый мусс необходимо...
Желатин замачиваем в воде и когда он набухнет, растворяем его на огне, не доводя массу до кипения.
В блендере взбиваем йогурт, желатин и половину крабового мяса до однородной консистенции. Половину получившейся массы вливаем в формы и ставим на холод на 30 минут.
Оставшееся крабовое мясо измельчаем.
Вынимаем мусс из холодильника. В каждую форму выкладываем по ложке крабового мяса и заливаем сверху оставшимся муссом. Снова ставим в холодильник до полного застывания.
реклама