Мусс из тунца
Для рецепта вам потребуется:
- консервированный тунец - 180г
- репчатый лук - 1 шт.
- желатин - 2 ч.л.
- майонез - 2 ст.л.
- кетчуп - 1.5 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- соль - по вкусу
- чёрный перец (молотый) - по вкусу
- растительное масло (для жарки).
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мусс из тунца необходимо...
Лук чистим и мелко нарезаем. Обжариваем его на масле. Яйца варим вкрутую. Открываем банку консервов и сливаем жидкость. Желатин замачиваем в 3 ст. ложках воды, затем ставим на огонь и помешиваем, пока он не растворится полностью.
В блендере взбиваем яйца, тунец и лук. Добавляем кетчуп, майонез, соль и перец. Соединяем с желатином и перемешиваем. Затем выкладываем в формочки и ставим на холод.
фото-рецепты по шагам
реклама