Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мусс из масляной рыбы


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, холодильник
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масляная рыба (копченая) - 150г
    • желатин - 1 ч.л.
    • холодна вода - 3 ст.л.
    • сметана (20%) - 300г
    • сок лимона - 2 ч.л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мусс из масляной рыбы необходимо...

    Желатин залейте холодной водой и оставьте постоять 5-7 минут. Поставьте на огонь и перемешивайте до полного растворения, но не кипятите. Остудите до комнатной температуры.

    Тем временем любую копченую рыбу (у меня масляная) нарежьте кусочками и выложите в чашу блендера или в комбайн. Сверху выложите сметану и сок лимона. Перемолите эти ингредиенты для мусса до однородной массы. Посолите по вкусу и влейте желатин, тщательно перемешайте.

    Разлейте мусс из масляной рыбы в небольшие тарелочки и поставьте в холодильник на 2-3 часа (до полного застывания).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование