Мусс из копченой скумбрии
Для рецепта вам потребуется:
- скумбрия копченая (без костей и кожи) - 200г
- перец, измельченная зелень петрушки, фенхеля, кервеля - по вкусу
- кетчуп томатный - 1 ст.л.
- помидоры (спелые без кожицы и семян) - 2 шт.
- сливки (25-30%) - 90 мл.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мусс из копченой скумбрии необходимо...
Проверяют, полностью ли очищена скумбрия. Смешивают рыбу в миксере со специями.
Взбивают сливки на три четверти. Смешивают рыбу со сливками. Добавляют специи по вкусу.
Подают в отдельных тарелках вместе с горячим тостом.
фото-рецепты по шагам
реклама