Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Карп фаршированный орехами и гранатом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, микроволновка
  • Техники: фарширование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • карп - 1 шт.(1кг)
    • грецкие орехи (очищенные) - 1/2 стакана
    • зерна граната - 1 стакан
    • лук репчатый - 2 шт.
    • гвоздика - 6-8 бутонов
    • растительное масло - 1/2 ч. л.
    • мука - 1 ч.л.
    • корица - 1/4 ч.л.
    • молотый красный перец и соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Карп фаршированный орехами и гранатом необходимо...

    Рыбу почистить и вымыть, с внутренней стороны натереть солью и оставить на 30 минут. Лук и орехи пропустить через мясорубку, добавить корицу, гвоздику и зерна граната, осторожно перемешать, следя за тем, чтобы не раздавить гранатовые зерна.

    Подготовленной смесью нафаршировать рыбу, края брюшка скрепить деревянными шпильками. Подготовленную рыбу положить в смазанную растительным маслом небольшую посуду, сверху припудрить мукой и поместить в печь на 7-10 минут при уровне мощности 1000. Если этого времени окажется недостаточно, рыбу можно подержать в печи еще 2-3 минуты, пока она полностью не станет мягкой


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование