Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Голец, фаршированный сыром и миндалем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • голец (2 шт.) - 1.6кг
    • сок - 1 лимона
    • соль, перец - по вкусу
    • кервель - 1 пучок
    • сливочное сыр - 150г
    • белый хлеб (кусочки) - 2 шт.
    • миндаль (рубленый) - 2 ст.л.
    • сметана - 200г
    • горчица - 2 ч.л.
    • сливочное масло - 3 ст.л.
    • сухое белое вино - 20 мл
    • лук репчатый (молодой) - 2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Голец, фаршированный сыром и миндалем необходимо...

    Сбрызнуть рыбу лимонным соком снаружи и внутри, натереть солью и перцем. Мелко нарубить кервель. Разогреть духовку до 180С.

    Натереть сливочный сыр, с хлеба сиять корочку и нарезать сто небольшими кубиками. Сложить в миску кервель (около 2 ст. л.), сыр, миндаль и белый хлеб.

    Смешать горчицу с 3 ст. л. сметаны и добавить в миндальную смесь. Начинить рыбу, скрепить брюшко зубочистками.

    Уложить рыбу на большой, смазанный жиром противень. Добавить сливочное масло, налить вино и поставить в духовку примерно на 35 минут.

    Лук почистить и нарезать кольцами. Снять рыбу с противня и поставить в теплое место. Слить получившуюся жидкость и, добавив 250 мл воды, перемешать ее с оставшейся сметаной.

    Соус проварить, добавить соль и перец по вкусу, подмешать лук и посыпать оставшимся кервелем. Блюдо готовится из расчета половина рыбы на порцию. Подавать с салатом из помидоров.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование