Фаршированный карп с черносливом и овощами
Для рецепта вам потребуется:
- карп - 6-7кг
- помидор - 3 шт.
- морковь - 1 шт.
- лимон - 1 шт.
- чернослив - 100г
- чеснок - 1 головка
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фаршированный карп с черносливом и овощами необходимо...
Потрошеного карпа натереть лимонным соком изнутри и снаружи. Морковь натереть на крупной терке, чеснок очистить, чернослив промыть. Все ингредиенты перемешать, посолить, поперчить и нафаршировать рыбу.
Помидоры нарезать крупными кружками и выложить на другие ингредиенты. Вылить внутрь оставшийся лимонный сок.
Карпа посолить, поперчить снаружи, зашить или закрепить деревянными зубочистками брюшко, выложить на противень, застеленный промасленной пекарской бумагой и запекать в духовке при 200С 1 час, прикрыв пекарской бумагой.
За 20 минут до окончания готовки, снять пекарскую бумагу, чтобы на рыбе появилась корочка.
фото-рецепты по шагам
реклама