Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Голец, фаршированный травами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода, фольга
  • Техники: тушение, жарка, запекание, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • голец (2 шт.) - 1.6кг
    • сок - 1 лимона
    • соль, перец - по вкусу
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • тимьян (рубленый) - 1.5 ч.л.
    • майоран (измельченный) - 1.5 ч.л.
    • укроп (измельченный) - 1.5 ч.л.
    • петрушка (измельченная) - 1.5 ч.л.
    • панировочные сухари - 80г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Голец, фаршированный травами необходимо...

    Гольца обработать. Почистить и нарубить лук Разогреть на сковороде 1 ст. л. сливочного масла и томить лук до прозрачности. Добавить панировочные сухари и зелень, быстро обжарить вместе с луком на слабом огне.

    Нафаршировать рыбу, полить оставшимся маслом и зашить. Разогреть духовку до 180С. Завернуть рыбу в фольгу, смазанную жиром, и запекать в духовке 30 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование