Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Филе судака, фаршированное грибами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: фритюрница
  • Техники: жарка, варка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • судак - 1 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • сливочное масло
    • сухари
    • соль, перец - по вкусу
    • белые грибы или шампиньоны - 200г
    • петрушка (корня) - 40г
    • несколько мелких луковиц.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Филе судака, фаршированное грибами необходимо...

    Все это выложить в посуду, добавить сливочное масло, соль, перец, немного бульона и варить 5 мин, после чего влить 2-3 ст. ложки густого красного соуса.

    Нарезать филе судака без кожи и костей длинными ломтиками, положить на середину каждого ломтика грибную начинку, свернуть филе в виде валика; проколоть деревянной шпилькой, обсыпать мукой, смочить яйцом, смешанным с растопленным сливочным маслом, запанировать в сухарях, сбрызнуть маслом, вновь запанировать в сухарях и поджарить либо во фритюре, либо на решетке.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование