Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фаршированная скумбрия


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, запекание, фарширование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • скумбрия (более мелкая) - 1-1.25кг
    для начинки::
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • укроп (измельченный) - 2 ст.л.
    • петрушка (измельченная зелень) - 2 ст.л.
    • соль - по вкусу
    для жарения::
    • яйцо - 1 шт.
    • молоко - 2 ст.л.
    • молотые сухари - 3 ст.л.
    • сыр (тертый) - 2 ст.л.
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • растительное масло
    • сметана - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фаршированная скумбрия необходимо...

    Очищенную скумбрию вскрыть со спины (так, чтобы с брюшной стороны рыба оставалась целой), удалить ножом позвоночную кость и по возможности реберные кости. Подготовить обычным для морских рыб способом.

    Продукты для начинки смешать, покрыть Смесью внутренние стороны филе, затем сложить оба филе в форме рыбы, смочить взбитым яйцом, обвалять в молотых сухарях (смешанными с тертым сыром) и обжарить на сковороде с обеих сторон (или запечь в жарочном шкафу) до образования золотистой корочки. Чтобы края филе не расходились, можно закрепить их, проткнув наискось деревянной шпилькой, которую вынуть перед подачей на стол.

    В конце жарки рыбу полить сметаной, накрыть сковороду крышкой или двойным листом пергамента и тушить несколько минут. Готовую скумбрию уложить на блюдо и полить жиром со сковороды. На гарнир подать отварной картофель и тушеный шпинат или другие овощи. Хороши также тушеные грибы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование