Осетр, фаршированный картофельным пюре с овощами
Для рецепта вам потребуется:
- осетр - 1.5кг
- морковь (большая) - 1 шт.
- лук репчатый (большой) - 1 шт.
- картофель - 5 шт.
- яйцо - 1 шт.
- зеленый лук - по вкусу
- укроп - 1 пучок
- мука - 2 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- оливковое масло - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Осетр, фаршированный картофельным пюре с овощами необходимо...
Для начинки натереть на крупной терке морковь, лук, посолить и все потушить в небольшом количестве оливкового масла.
Очищенный картофель отварить в подсоленной воде, слить воду, размять, добавить муку, яйцо, мелко нарезанный зеленый лук.
Выложить слоями размятый картофель, тушеную морковь с луком и мелко резаный укроп.
Потрошеную тушку осетра промыть, изнутри натереть солью и перцем. В брюшко аккуратно уложить начинку и зашить кулинарной нитью.
Уложить фаршированного осетра на противень, застеленный смазанной маслом фольгой. Края фольга согнуть, чтобы осетр оказался под фольгой. Запекать в заранее разогретой до 200С духовке около 25 минут. Убрать фольгу и запекать еще 30 минут.
Готового фаршированного осетра переложить на блюдо, украсить свежей зеленью и овощами.
фото-рецепты по шагам
реклама