Горбуша, фаршированная рисом в мультиварке
Для рецепта вам потребуется:
- горбуша
- рис (отварной) - 100г
- грибной бульон - 100 мл
- лук репчатый - 1 шт.
- укроп и петрушка (зелень) - 1/2 пучка
- лимонный сок - 1 ст.л.
- перец
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Горбуша, фаршированная рисом в мультиварке необходимо...
Рыбу почистить, выпотрошить, промыть, натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком.
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, смешать с рисом, посолить. Зелень укропа и петрушки вымыть, нарубить.
Нафаршировать рыбу рисом с луком, положить в чашу мультиварки, залить бульоном и готовить в режиме «Тушение» 1 час.
При желании оставить мультиварку в режиме «Подогрев». При подаче к столу посыпать зеленью укропа и петрушки.
фото-рецепты по шагам
реклама