Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Карп, фаршированный луком и орехами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: фольга
  • Техники: запекание, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • специи (для рыбы) - 3 ст.л.
    • лук зеленый (в начинку и для украшения) - 1 пучок
    • лимон - 1/2 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • йогурт - 125г
    • карп - 1 шт.
    • миндаль - 100г
    • масло оливковое - 3 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • смесь перцев - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Карп, фаршированный луком и орехами необходимо...

    Для начинки порубить орехи рубим ножом, смешать с йогуртом и зеленым луком. Репчатый лук нарезать кольцами, а лимон - на дольки. Смешать специи для рыбы с оливковым маслом, солью и цедрой половины лимона

    На боках очищенного, выпотрошенного карпа сделать с двух сторон поперечные надрезы на расстоянии примерно 2 см, натереть снаружи и изнутри смесью специй и масла, в каждый разрез вложить по дольке лимона

    Нафаршировать карпа орехово-йогуртовой смесью и луком, посыпаем перцем, завернуть в фольгу и запекать при 180С около 1 часа. За 10 минут до готовности открыть фольгу, чтобы карп немного подрумянился.

    Готового фаршированного луком и орехами карпа переложить на блюдо и украсить зеленым луком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование