Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сазан, фаршированный рисом и грибами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: запекание, варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сазан - 1 шт.
    • рис - 1/2 стакана
    • грибы (сухие) - 1 стакан
    • яйцо - 1-2 шт.
    • лук репчатый - 3-4 шт.
    • масло сливочное - 3-4 ст.л.
    • сметана - 2 ст.л.
    • сухари - 1 ст.л.
    • поваренная соль - по вкусу
    • перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сазан, фаршированный рисом и грибами необходимо...

    Сушеные грибы замочить на 30 минут в холодной воде, затем промыть и отварить в подсоленной воде. Отдельно отварить до готовности рис. Яйца отварить вкрутую, остудить в холодной воде и почистить.

    Мелко нарезать репчатый лук, выложить в разогретую сковороду и пассировать до мягкости на сливочном масле. Отваренные грибы, слив воду, мелко нарезать. Отварные яйца мелко порубить. Смешать лук с грибами и яйцами, добавить вареный рис и рубленый укроп. Приправить начинку солью и перцем, хорошо перемешать массу.

    Подготовленное филе сазана разрезать на два равных куска и слегка посолить. На один кусок ровным слоем распределить начинку, накрыть его вторым куском филе. Выложить фаршированного сазана в форму, смазанную маслом, обмазать сметаной и посыпать сухарями.

    Отправить рыбу в разогретую духовку и запекать при 180С до образования румяной корочки. Подавать фаршированного сазана, нарезав на порционные куски.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование