Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Морской окунь, фаршированный грибами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: жарка, фарширование, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морской окунь (филе) - 125г
    • шампиньоны или белые грибы - 30г
    • репчатый лук - 30г
    • растительное сало - 10г
    • гарнир - 150г
    • соус 100г
    • зелень, перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Морской окунь, фаршированный грибами необходимо...

    Морского окуня разделать на филе без кожи и реберных костей, нарезать на продолговатые кусочки (по 2 на порцию) и слегка отбить. На середину каждого кусочка рыбы положить фарш, завернуть кусочки рыбы, придав им форму котлет.

    Для приготовления фарша мелко нарубленные свежие шампиньоны или белые грибы слегка обжарить на жире вместе с нарубленными обрезками рыбы, зеленью петрушки, рубленым луком, затем посыпать солью и перцем.

    Разделанные котлеты положить завернутой стороной вниз в сотейник, смазанный жиром, налить бульон и припустить в закрытой посуде на слабом огне. При подаче полить соусом "белое вино" или томатным соусом с грибами. На гарнир подать отварной картофель.

    Так же можно приготовить лососевые породы рыб, камбалу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование