Жареная рыба фаршированная кильками
Для рецепта вам потребуется:
- рыба - 1кг
- килька - 10-15 шт. или сельдь - 1 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- яйцо - 1 шт.
- белый хлеб - 2 ломтика
- растительное масло - 1/2 стакана
- мука - 2 ст. л.
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареная рыба фаршированная кильками необходимо...
Взять любую непотрошеную рыбу, очистить от чешуи, сделать глубокие надрезы вдоль спинного плавника с двух сторон от головы до хвоста, вынуть кости и внутренности, промыть, подсолить, положить фарш. Затем сложить обе половинки рыбы и зашить разрез. Фаршированную рыбу обвалять в муке и пожарить на растительном масле.
Фарш. Кильки или сельдь очистить от голов, костей и внутренностей, мелко порубить. Лук тонко покрошить и обжарить в масле. Белый хлеб размочить в воде или рыбном бульоне, вбить сырое яйцо и все тщательно перемешать.
фото-рецепты по шагам
реклама