Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лещ (карп), фаршированный гречневой кашей


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба - 1 кг
    • репчатый лук - 100г
    • гречневая крупа - 200г
    • яйцо - 3-4 шт.
    • сметана - 200г
    • сливочное масло - 100г
    • белые сухари (молотые) - 50г
    • укроп, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лещ (карп), фаршированный гречневой кашей необходимо...

    Очистить и выпотрошить рыбу средней величины, натереть изнутри и снаружи солью.

    Приготовить фарш. Поджарить на сливочном масле нарезанный лук. Сварить рассыпчатую гречневую кашу и, когда остынет, смешать с поджаренным луком. Затем добавить яйца, сваренные вкрутую и мелко нарезанные. Для связывания ввести одно взбитое сырое яйцо. Все тщательно перемешать.

    Рыбу нафаршировать, зашить, положить на смазанный маслом противень, полить сметаной и посыпать сухарями. Поставить противень с рыбой в духовку и жарить рыбу, периодически поливая ее сметаной.

    Подать в целом виде на овальном блюде, полив соусом, образовавшемся при тушении, и посыпав укропом.

    На гарнир подать гречневую кашу с рубленым крутым яйцом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование