Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Путассу фаршированная, запеченная в горшочке


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, горшочки
  • Техники: жарка, варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • путассу - 1 кг
    • рис - 1.5 стакана
    • яйцо - 5 шт.
    • лук репчатый - 5 шт.
    • топленое масло - 100г
    • лавровый лист, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Путассу фаршированная, запеченная в горшочке необходимо...

    Путассу промыть и удалить черную пленку внутри брюшка. Рис отварить, яйца сварить вкрутую, измельчить и смешать с рисом. Лук обжарить на растительном масле и тоже добавить в фарш, посолить. Начинить этой смесью брюшко каждой рыбки, аккуратно сложить рыбу в горшочки, подсолить, положить лавровый лист, залить горячей водой и поставить в духовку на 15-20 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование