Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лещ, фаршированный кашей


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лещ - 150г
    • каша гречневая - 100г
    • масло сливочное - 15г
    • яйцо - 1 шт.
    • лук репчатый - 10г
    • сметана - 30г
    • сухари - 5г
    • укроп - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лещ, фаршированный кашей необходимо...

    Очистить леща от чешуи, удалить внутренности через жабры, тщательно вымыть и посыпать солью.

    В готовую рассыпчатую гречневую кашу добавить поджаренный на сливочном масле рубленый репчатый лук, крутое рубленое яйцо а для связи взбитое сырое яйцо. Этой кашей нафаршировать подготовленного леща, положить его на смазанный маслом противень, полить сметаной я посыпать сухарями.

    Поставить противень с рыбой в жарочный шкаф в жарить рыбу, периодически поливая ее сметаной. Подать в целом виде на овальном блюде, полив соусом, образовавшимся при тушении, и посыпав укропом. На гарнир подать гречневую кашу с рубленым крутым яйцом. Время приготовления 45 мин


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование