Лещ, фаршированный кашей
Для рецепта вам потребуется:
- лещ - 150г
- каша гречневая - 100г
- масло сливочное - 15г
- яйцо - 1 шт.
- лук репчатый - 10г
- сметана - 30г
- сухари - 5г
- укроп - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Лещ, фаршированный кашей необходимо...
Очистить леща от чешуи, удалить внутренности через жабры, тщательно вымыть и посыпать солью.
В готовую рассыпчатую гречневую кашу добавить поджаренный на сливочном масле рубленый репчатый лук, крутое рубленое яйцо а для связи взбитое сырое яйцо. Этой кашей нафаршировать подготовленного леща, положить его на смазанный маслом противень, полить сметаной я посыпать сухарями.
Поставить противень с рыбой в жарочный шкаф в жарить рыбу, периодически поливая ее сметаной. Подать в целом виде на овальном блюде, полив соусом, образовавшимся при тушении, и посыпав укропом. На гарнир подать гречневую кашу с рубленым крутым яйцом. Время приготовления 45 мин
фото-рецепты по шагам
реклама