Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Карп, фаршированный зеленью, орехами и чесноком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, фарширование, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • карп - 1кг
    • чеснок - 2 зубчик
    • петрушка, укроп (зелень) - 2 пучок
    • орехи грецкие - 50г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • лимон - 1/2 шт.
    • соль - по вкусу
    • перец черный - по вкусу
    • корица - 1/2 ч.л.
    • томатная паста - 200г
    • вода - 50 мл
    • масло растительное.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Карп, фаршированный зеленью, орехами и чесноком необходимо...

    Карпа очистить, выпотрошить. На бочках карпе сделать надрезы, вложить в них ломтики чеснока.

    Лук нарезать кубиками и пассеровать на растительном масле.

    Орехи обжарить на сухой сковороде и порубить. Лимон очистить от кожицы, мякоть нарезать кубиками. Смешать все ингредиенты, добавить соль, рубленую зелень, перец и корицу.

    Нафаршировать карпа 2/3 полученной смеси, скрепить брюшко деревянными зубочистками и выложить карпа на смазанный растительным маслом противень. Оставшуюся начинку распределить на тушке.

    Смешать томатную пасту с водой и залить карпа полученной смесью. Поставить в разогретую до 170С духовку минут на 40.

    Готового фаршированного карпа выложить на блюдо и удалить из брюшка зубочистки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование