Скумбрия, фаршированная овощным перцем
Для рецепта вам потребуется:
- скумбрия - 750г
- сладкий перец - 250г
- лук-порей - 250г
- помидоры - 1 кг
- сухари - 50г
- растительное масло - 100г
- лимон - 1/2 шт.
- зелень, перец, соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Скумбрия, фаршированная овощным перцем необходимо...
Нарезать тонкой соломкой сладкий стручковый перец и лук-порей, спассеровать на подсолнечном или оливковом масле до готовности.
Разрезать помидоры пополам, удалить семена, посолить и обжарить на масле.
Некрупную скумбрию с внутренней стороны посыпать солью и перцем и нафаршировать брюшко подготовленным перцем и луком. Положить на сковороду поджаренные помидоры, а на них рыбу, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь.
Подать на сковороде с ломтиками лимона, посыпав зеленью петрушки.
фото-рецепты по шагам
реклама