Карп, фаршированный с пряниками
Для рецепта вам потребуется:
- карп - 1 шт.
- рыбный фарш
- лук репчатый - 75г
- зелень, пряности - по вкусу
- рыбный бульон - 1 часть
- сухое красное вино - 1 часть
- пряники - 100г
- уксус - 100г
- сахар - 50г
- сливочное масло
- миндаль (жаренный, измельченный) - 50г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Карп, фаршированный с пряниками необходимо...
Подготовленного карпа средней величины нафаршировать любым рыбным фаршем. Выложить на дно посуды 75 г измельченного лука, добавить букет зелени и пряности, положить рыбу, посолить, поперчить, залить рыбным бульоном и сухим красным вином (взятыми и равных количествах). Мелко нарезать 100 г пряников и добавить их в посуду с рыбой. Варить карпов на слабом огне. Готовую рыбу выложить на блюдо и залить соусом
Для соуса процедить отвар рыбы, добавить 100 г уксуса и 50 г сахара, прокипятить; перед использованием заправить сливочным маслом, положить в соус 50 г жареного и измельченного миндаля.
фото-рецепты по шагам
реклама