Муксун, фаршированный грибами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Муксун, фаршированный грибами необходимо...
Для маринада смешать соевый соус, сметану, майонез и пиво.
Тушку муксуна выпотрошить, оставив голову, почистить, вымыть под проточной водой и обсушить на бумажном полотенце. Рыбу залить маринадом.
Для начинки грибы порезать пластинами, лук мелко порубить. Обжаривать грибы с луком 5-10 минут на растительном масле. Добавить перец, зеленый лук и протушить до мягкости. Остудить, смешать с тертым сыром. Начинка готова.
Нафаршировать подготовленную тушку муксуна и соединить края. Выложить фаршированного муксуна на застеленный фольгой противень, обмазать майонезом и запекать в прогретой до 180С духовке примерно 45 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама