Горбуша, фаршированная овощами и грибами
Для рецепта вам потребуется:
- лук репчатый - 2 шт.
- перец черный (молотый) - по вкусу
- соль - по вкусу
- укроп - 1 пучок
- морковь - 1 шт.
- шампиньоны - 500г
- горбуша - 1 шт.
- масло растительное - 50 мл.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Горбуша, фаршированная овощами и грибами необходимо...
Горбушу почистить от чешуи, отрезать голову и через брюшко вырезать хребет с костями. Рыбу тщательно промыть, обсушить салфетками и натереть снаружи и внутри смесью соли с перцем и мелко нарезанным укропом. Для начинки лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, грибы нарезать пластинками.
Для начинки обжарить на растительном масле грибы, добавить к ним морковь и лук. Начинку посолить, обжарить до готовности.
Уложить на смазанный растительным маслом противень одну часть горбуши кожей вниз. На неё уложить начинку и накрыть вторым пластом филе. Запекать в духовке при 200С 45 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама