Рыба со сметаной и солеными грибами
Для рецепта вам потребуется:
- рыба - 150г
- лук репчатый - 3г
- петрушка - 3г
- масло - 5г
- сметана - 100г
- грибы солёные - 50г
- картофель (отварной) - 100г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыба со сметаной и солеными грибами необходимо...
Рыбу (треску, хека, щуку, налима и т.п.) выпотрошить, промыть и припустить.
К бульону, в котором готовилась рыба, добавить сметану и готовить на небольшом огне, пока соус не загустеет и не уменьшится в объеме наполовину.
Соленые грибы мелко порубить, ошпарить кипятком, отжать и положить в сметанный соус. При подаче готовую рыбу полить сметаной с грибами и подать на гарнир картофель.
реклама