Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Форель в орехово-уксусном соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба форель - 500г
    • грецкие орехи (очищенные) - 1/2 стакана
    • чеснок - 1 зубчик
    • винный уксус - 1/2 стакана
    • вода - 1/2 стакана
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Форель в орехово-уксусном соусе необходимо...

    Очищенную и нарезанную на порционные куски форель промыть и отварить обычным способом в кипящей подсоленной воде. Вареную рыбу вынуть шумовкой и дать ей остыть.

    Грецкие орехи, чеснок и соль хорошо истолочь, затем развести винным уксусом, смешанным с водой, и залить полученным соусом охлажденную рыбу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование