Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Уха из хариуса по-алтайски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • хариус - 500г
    • сливочное масло - 30г
    • зелень - 30г
    для бульона::
    • рыба (мелочь или рыбные обрезки) - 500г
    • репчатый лук - 50г
    • вода - 2 л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Уха из хариуса по-алтайски необходимо...

    Из рыбных обрезков сварить бульон с добавлением в конце варки подпеченного репчатого лука.

    Готовый рыбный бульон слегка охладить, процедить и вернуть на огонь. В кипящий бульон добавить очищенный, выпотрошенный (без жабр, с головой) хариуса и варить на умеренном огне около 15 мин.

    В тарелку положить вареную рыбу, заливают бульоном и посыпают рубленой свежей зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование