Рыба отварная с грибами и гренками под соусом
Для рецепта вам потребуется:
- хлеб пшеничный - 200г
- рыба (филе) - 500г
- грибы белые (сушеные) - 5 шт.
- сметанный соус или майонез - 1 стакан
- лимон - 1 шт.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- петрушка - 1 корень
- лавровый лист - по вкусу
- перец, соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыба отварная с грибами и гренками под соусом необходимо...
Рыбу отварить с добавлением промытых замоченных сушеных грибов, лука репчатого, корня петрушки и специй. На блюдо положить поджаренные на сливочном масле ломтики хлеба, на каждый из них по кусочку рыбы, залить сметанным соусом или майонезом. Украсить сваренными грибами и ломтиками лимона. На гарнир подать отварной картофель, посыпать измельченной зеленью петрушки, укропа.
реклама