Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Камбала в винном соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба (камбала) - 500г
    • красное вино - 1 стакан
    • петрушка (зелень) - 1 веточка
    • лук репчатый - 1 головка
    • лавровый лист - 1 шт.
    • гвоздика - 4 шт.
    • грецкие орехи (очищенные) - 1/2 стакана
    • кинза (зелень) - 1 веточка
    • чеснок и соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Камбала в винном соусе необходимо...

    Подготовленную рыбу нарезать на небольшие куски, положить в кастрюлю, добавить зелень петрушки, репчатый лук, гвоздику, лавровый лист, посолить, залить красным вином с водой (стакан на стакан). Кастрюлю накрыть крышкой и варить до готовности рыбы, приблизительно 20-25 минут.

    Готовую рыбу вынуть из кастрюли, бульон процедить, влить в чистую кастрюлю и кипятить 10-15 минут, затем добавить грецкие орехи, истолченные вместе с чесноком, и, дав покипеть с минуту, снять с огня.

    Вареную рыбу залить подготовленным соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование