Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Хариус в соусе с эстрагоном


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • хариус - 150г
    • лук репчатый - 5г
    • петрушка - 5г
    • вино белое - 10г
    • грибы - 30г
    • крабы - 10г
    • соус - 80г
    • масло сливочное - 15г
    • эстрагон - 10г
    • сок лимонный - 1г
    • гарнир - 150г
    • перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Хариус в соусе с эстрагоном необходимо...

    Припустить хариуса в бульоне с добавлением лука, петрушки и белого вина.

    На готовую рыбу положить вареные грибы, крабы и отварной картофель.

    Бульон, оставшийся после припускания рыбы, выпарить наполовину, добавить в него белый соус, дать прокипеть, процедить, вновь довести до кипения. Добавить в соус мелко нарубленный эстрагон, положить кусочек сливочного масла, приправить солью, перцем, лимонным соком и полить рыбу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование