Пикша запеченная по ирландски
Для рецепта вам потребуется:
- рис (отваренный) - 100г
- рыба (припущенная) - 150г
- масло сливочное - 50г
- яйцо - 1 шт.
- перец, соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пикша запеченная по ирландски необходимо...
В рис, отваренный в подсоленной воде, добавляют ломтики припущенной пикши (можно морского окуня), сливочное масло и хорошо перемешивают. Массу укладывают на противень, смазанный маслом, на кусочки рыбы кладут дольки крутых яиц, посыпают их солью, перцем.
Полив сверху растопленным сливочным маслом, запекают в жарочном шкафу так, чтобы на поверхности образовалась румяная корочка. К блюду подают томатный соус.
реклама