Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыба отварная по-китайски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба (судак, сазан, карп) - 2 кг
    • растительное масло - 50г
    • соевый соус - 30г
    • соль - 5г
    • вино или коньяк - 30г
    • глутамат натрия - 1г
    • кинза - 15г
    • лук (зеленый) - 100г
    • имбирь порошок - 2г
    • черный перец (молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыба отварная по-китайски необходимо...

    Рыбу (судак, сазан, карп) обработать, сделать на коже поперечные надрезы, промыть.

    Лук мелко нарубить, обжарить вместе с имбирем и глутаматом натрия.

    Куриный бульон (300 г) довести до кипения, добавить вино и соль, опустить рыбу и варить 15 минут. Рыбу нужно обязательно опускать в кипящий бульон, как только бульон вторично закипит, убавить огонь и на слабом огне варить 15 минут.

    Рыбу выложить на блюдо, полить соевым соусом и маслом, пережаренным с луком и имбирем, посыпать черным молотым перцем. По краям блюда положить кинзу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование