Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Морской окунь в томатном соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • окунь морской (филе) - 1кг
    • сухари панировочные
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь (большая) - 1 шт.
    • томатная паста - 2 ст.л.
    • вода (теплая) - 1/2 стакана
    • соль - по вкусу
    • перец черный - по вкусу
    • уксус яблочный - 1 ч.л.
    • растительное масло (для обжарки).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Морской окунь в томатном соусе необходимо...

    Очищенный лук мелко порезать, очищенную морковь натереть на терке. Обжарить лук с морковью на растительном масле до мягкости. Томатную пасту развести теплой водой, посолить, поперчить и добавить яблочный уксус. Влить томатную смесь в сковороду с морковью и луком. Потушить еще 1-2 минуты и снять соус с огня.

    Филе окуня промыть, обсушить, порезать на куски. Немного посолить и обвалять в панировочных сухарях. Выложить в сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

    Выложить часть жареного окуня на блюдо, затем полить приготовленным соусом, далее снова рыбу, и снова полить соусом. Повторять слои, пока не закончится рыба. Готовое блюдо подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование